Сериал «Хороший человек»

Сериал «Хороший человек» - буквально чушь собачья, претендующая на что-то стоящее. Смех да и только. Все нелепо и притянуто за уши: жуткая музыка, вставленные зачем-то идиотские мультики, часто повторяющиеся эпизоды из серии в серию, безумно раздражающие. Монотонные диалоги ни о чем. Почти все герои с одинаковым выражением лиц в каждом эпизоде. Смешны в эпизодических ролях Антон Табаков, Степан Михалков и многие другие. Зачем им это было нужно мелькать в этом убогом сериале??? Ради бабок? Но вроде бы они и так не бедные. К.Собчак еще более нелепа. Она не актриса, зачем она лезет сниматься??? Чтобы публично показать свою бездарность?
Collapse )

Сериал "Псих" - шикарное завершение уходящего года

Вчера начала смотреть сериал Ф.Бондарчука "Псих" в главной роли Константин Богомолов. Много писать не хочу, никогда не пересказываю сюжет. Буквально ВСЕ гениально: шикарный актерский состав, все на своих местах и блестяще справились с поставленной задачей. Меньшиков, Лядова, Александрова и практически все остальные замечательно сыграли свои роли. Качественные операторские съемки, визуальные и звуковые эффекты в виде саундтреков и фоновой музыки удачно вставлены в каждую серию. Сериал затронул очень много животрепешущих тем и вопросов, которые многим будут близки. Если коротко о чем сериал, то можно написать, что о сложных взаимоотношениях между людьми. Или про любовь сериал из 8 серий. То что надо. А какие ДИАЛОГИ, заслушаешься!!!
После просмотра сериала можно понять К.Собчак, почему она называет своего мужа гением. Потому что это правда. А сколько в нем харизмы, и какой потрясающий голос, с ума можно просто сойти.
Лично я увидела в этом произведении искусства больше К.Богомолова и его режиссерский талант.
К официальной версии того, что сценарий написала П.Андреева, жена Ф.Бондарчук я отнеслась скептически.
Буквально во всем я увидела Константина Богомолова, его вкус, сарказм, его видение мира.
Советую к просмотру.

Итоги года - 2020

Слава Богу год прошел нормально и продуктивно. Много сделано. К сожалению во Францию, в Париж сьездить не удалось по понятным причинам, но виртуально получилось. Ниже привожу список постов о том, как прошел этот год.

2020 год по этой ссылки можно посмотреть фото в Облаке:
https://cloud.mail.ru/public/8Xqq/YaYAnQGxL
Collapse )