victoria1527 (victoria1527) wrote,
victoria1527
victoria1527

Categories:

Концерт с Мадонной в Бостоне (2006 год)

Когда я прочитала о прошедшем концерте Мадонны в Санкт-Петербурге и о о его задержке на целый час из-за дождя, мне стало очень смешно. Многие скептически относятся к ее увлечению Кабаллой, но напрасно. Даже с природой она умеет как-то договариваться, чтобы любой ценой концерт был задержан. Нравятся "львицам" играть на нервах публики, заставляя СЕБЯ ждать.
Ниже я привожу свой рассказ о концерте Мадонны, который я посетила в Бостоне, 3 года назад.


Недавно в одной из эзотерических газет прочитала статью о Мадонне, где говорилсь о ее феномене. Как ей удалось добиться такого успеха и славы, заработать миллионы, имея достаточно посредственный голос для певицы и среднепривлекательную внешность. Первый ответ пришел из памяти сам собой. Вспомнились ее же слова - "Если ты в хорошей физической форме, то и судьба твоя во многом в твоих руках" Мадонна.
Интерес к этой певице также был подогрет рекламой ее мирового тура по самым крупным городам мира и США. Тур назывался "Исповедь".
Так как всегда полагаюсь только на свое мнение решила сходить на ее концерт и самой разобраться в феномене Мадонны.
Билеты были дорогие. Их можно было заказать через интернет. Здесь в США очень распространены различные варианты покупок со скидкой. Но 1 билет купить было невозможно, а уговорить мне никого не удалось. Поэтому в Бостон я поехала одна, понадеясь на свою удачу. Мне всегда везет и я нахожу лишний билетик. Да и не люблю я покупать билеты заранее. Я человек настроения. В тот день оно у меня было.
За несколько часов до представления я свободно купила билет в кассе за 165 долларов. Это был самый дешевый. Самый дорогой 2500$.
Перед концертом нашла достаточно уютный ресторанчик, чтобы поужинать и выпить какой-нибудь вкусный коктейль. Одним коктейлем не обошлось...
Пришла в концертный зал ровно во столько во сколько было написано в билете. Боялась даже опоздать, когда задержалась немного, покупая журнал с программой концерта (30$). Здесь также было можно купить различные безделушки, футболки с фотографией Мадонны и конечно же записи ее песен.
Мое место было очень далеко. Мне показали дорогу как до него добраться, но я так и не поняла, где это находится и решила присесть на свободное кресло поближе к сцене, чтобы получше разглядеть Приму. Вообще, здесь в Америке служащие залов достаточно строго следят за тем, чтобы все сидели на своих местах и не пытались сесть на дорогое место, купив дешевый билет, но мне повезло и меня никто не прогнал. Сижу, смотрю по сторонам и наблюдаю за возбужденными людьми, которые пьют пиво, едят, смеются. Короче, расслабляются как могут в предвкушении встречи со своим Кумиром.
Мне также хорошо и весело, особенно после нескольких коктейлей. Позитивное настроение от людей передается тоже. Мне совершено не скучно одной, а наоборот очень даже интересно. Вскоре многие сходили за 2 порцией пива и еды, все еще весело, потом только хорошо. вдруг случайно за спиной услышала русскую речь. Повернувшись и увидев русскую пару, спросила: а когда собственно концерт начнется? Она тоже стали удивляться и недоумевать. Через 30 минут настроение все еще позитивное, через 40 - резко падает, последствие коктейлей улетучивается, уже не весело и не хорошо, через 50 минут - I want my money back! Через 55 минут - finally - под вялые и уставшие аплодисменты публики в зале темнеет и ровно через час после объявленного времени из какого-то красиво раскрышегося цветка появляется - При-Мадонна. Но сам момент ее появления случайно пропускаешь, так все это неожиданно. Но постепенно концерт берет свое. Ты проникаешься всей атмосферой представления, а очень любопытный запах "травы" :))) вокруг, который ты специально вдыхаешь, помогает тебе вернуться в хорошее настроение. Красивая подсветка, интересное слайд-шоу на большом экране, сексуальные наряды Мадонны и ее обалденная физическая форма конечно же впечатляют. Но иногда все-таки и проскакивают движения почти 50-летней женщины. К сожалению даже таким Звездам очень трудно бороться с возрастом. Наверное лучше этого и не делать. Нужно его, возраст, просто принять.
Я смотрела, слушала и думала, а в чем ее феномен и поняла. Она подыгрывает многим слоям общества и умеет вовремя нажимать различные кнопки. Так, сначала подогреем публику, потом покурим, на экране - маленький ролик - курящая Мадонна с мундштуком. Люди сами решат, что она курит, кому, что нравиться. Следующий этап - поругаем все правительства, да еще с таким пафосом - Don't ask forgive you! Don't say sorry! I CAN'T TAKE IT!!!! Вместе с этими словами на экране появляются всякие последствия войн и катаклизмов.
Также она посчитала необходимым исполнить песню на хибру с очень хорошо поющим мужчиной еврейской национальности. О чем песня я конечно не поняла, но наверное, чтобы этот слой населения тоже привлечь на свою сторону.
Сцена с распятием не совсем адекватна я бы сказала, но как Мадонна сама говорит - "this is who I am - you can like it on not".
После всего этого взаимоисключающего микста Мадонна предлагает всем попрыгать и все легко подчиняются этому призыву. JUMP - UP and Down+. Даже мне захотелость, но до такой степени расслабиться не могла, разве что ножкой попритоптывала.
Во время всего представления постоянно идут какие-то кадры и картинки. Я на 100% уверена, что это все не просто так. 25 кадр, НЛП, каббалистические знаки и я думаю многое другое тут присутствовало в большом количестве. Когда все это понимаешь, становится не очень приятно находится в состоянии жесткого манипулирования твоим сознанием. А впрочем когда знаешь все эти трюки, то они на тебя не действуют и можно не обращая на них внимания, просто отдыхать на концерте легкой музыки.
Надо отдать должное ее трудолюбию. Карьер Мадонна - это хорошо и талантливо поставленный бизнес, умноженный на 90% труда и 10% таланта. И я совершенно не упрекаю ее в неискренности и манипулировании людьми. Я как раз именно убеждена, что нужно любить и верить в то, что и как делаешь и тогда действительно получится удачная карьера и талантливо поставленный бизнес.
Последние слова Мадонны на концерте - I am confessed. Are you confession???
Cтоит ли идти на ее концерт? Несомненно. Если Вы хотите иметь свое собственное мнение о нем, у Вас есть деньги на билет, а также свободное время, не занятое чем-то более интересным. Приятного времяпрепровождения. Не забудьте выпить коктейль по-крепче или покурить что-нибудь вкусное, без этого будет скучновато. (Последнее предложение считайте вычеркнутым :)))
Tags: Мадонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments