victoria1527 (victoria1527) wrote,
victoria1527
victoria1527

Category:

"LOST" - "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ"

Вот и закончился один из самых увлекательных сериалов 20 века. Джек, Соейр, Кэйт, Джулия, Лок стали нашими друзьями на целые 6 лет и мы разделилили с ними все их переживания связанные с любовью, ненавистью, страхом и главным желанием - выжить.

http://www.youtube.com/watch?v=TzTj-FQ59d4&feature=player_embedded



Сначала я влюбилась в Джека, но после интервью с актером разочаровалось в нем, потому что в жизни он любит подкалывать своих друзей и находит в этом удовольствием. Это ну никак не сочеталось с характером героя.

Потом конечно же был Сойер - плохой мальчик, высокий голубоглазый блондин. "Dirty blond" - так называется цвет его волос по-английски, но после интервью с актером, он оказался заботливым и хорошим мужем, что тоже придало ему шарма. А эти ямочки на щеках, когда он улыбается и эти мокрые джинсы...



Но не будем отвлекаться.

Саид произвел на меня впечатление своей яркой восточной внешностью. А его потрясающее европейское обаяние в сочетании с сексапильностью нашли свое объяснение в журнале "Караван историй", где была увлекательно описана жизнь актера. Он англичанин индийского происхождения, имеющий за плечами страстные романтические истории с женщинами. Как не увлечься таким экзотическим актером?

Лок независимо от возраста тоже является привлекательным мужчиной.

А Кэйт я просто стала обожать! У нее такая приятная внешность, что даже отсутствие косметики совершенно ее не портило.



Джулия обладает интеллектуальной красотой, которая привлекала к ее героине тоже.

Надо отдать должное, что В С Е актеры справились со своими ролями и играли на грани, я бы даже сказала, за гранью возможного. Им всегда, во всех эпизодах веришь.

Больше всего запомнился поцелуй Сойера и Кейт. Его можно занести в список, как один из лучших поцелуев в кинематографе.

Мне понравилась передача А.Гордона, в которой обсуждались различные тракторвки и версии этого сериала, в том числе чуть ироничное отношение автора ко всему этому, но при сохранении любопытства. А чем же все это закончится? Версия самого Александра оказалась самой точной.

Сериал можно разделить на 2 линии - с грустным концом и хеппи-эндом.

1 вариант - крушение произошло, все погибли, а то, чем герои занимались в течение 6 лет - это было Чистилище, после которого они пошли.... кто куда. Создатели фильма дают зрителю самому придумать в какую сторону направить того или иного персонажа.

2 вариант - крушения не было и каждый герой продолжил свою жизнь, но потом все они встретились по парам и поженились. Ура!
Трогательна встреча Сойера и Джулии, объяснение Кейт и Джека, Чарли и Клер.
Разумеется спас всех Джек. Он - герой!!!
В конце последнего эпизода зал рыдал... Я тоже.

Как обычно после показа заключительной серии началось ток-шоу с приглашенными актерами.
Первый вопрос какой был задан - What the hell has happened?

Ведущий ток-шоу почти сразу перевел все к юмору и уже сериал обсуждался с этой позиции. Я с этим не совсем согласна, но было забавно и смешно все равно.
Конечно же ни на какие вопросы, которые остались, ответа не прозвучало, потому что их нет. Вы зрители умные, мол догадайтесь или придумайте сами.
В конце ток-шоу под фотографией каждого персонажа было написано, где сейчас он снимается. Полярного медведя отправили в офис Сары Пэйлин. Очень смешно!!!
В любой случае сериал великолепен и заставлет людей задуматься о многом. Суть этого произведения в нескольких фразах:

EVERYTHING IS CONNECTED!

EVERYONE IS CONNECTED!

HI, BROTHER!

EVERYTHING HAPPENED FOR A REASON!

LET IT GO... MOVE ON...

А в одном из последних эпизодах ярко прозвучал мотив прощения. Нужно набраться мужества попросить прощения и такое же мужество необходимо, чтобы простить.

А закончить заметку можно фразой из другого сериала "Х-files"

"The truth is out there..."

Это моя любимая одежда. Никак не могу вспомнить как ее можно назвать.

Tags: Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments