victoria1527 (victoria1527) wrote,
victoria1527
victoria1527

Category:

Книга об "11 CЕНТЯБРЯ"

Я уверена, что каждый сможет вспомнить этот день в деталях.



В России был вечер, я собиралась ужинать и ждала, когда мама позовет на кухню. Включив телевизор, не поверила своим глазам, то есть поверила, но подумала, что это очередной американский боевик с какими-то потрясающе правдоподобными спец-эффектами. Первая мысль - нет, это не может быть правдой, нет, неужели все это в реальном времени... Вкусный ужин - картошка с мясом застряли в горле. Вот тебе и на... Я же в Штаты собралась уезжать. Из состояния шока вывела мамина фраза:
- Ты только посмотри, как четко все снято, да еще и с различных ракурсов, как будто специально камеры были расставлены в разных точках Нью-Йорка для съемки очередного блокбастера...
Если бы это было так.
Значит репортеры были предупреждены кем-то заранее о намечающемся "шоу". Подобные записи не могли быть сняты любителями. Это было видно невооруженным глазом.
Через некоторое время, уже будучи в Москве, у музея Революции, где продавали любопытный самиздат, купила газету, посвященную этим страшным событиям с названием "Мировые глобальные мифы" или что-то в этом роде, где красной нитью был поставлен вопрос: Кому ЭТО было выгодно? Также здесь говорилось о французском журналисте, снявшем фильм об этой трагедии, в котором он практически доказал всю несостоятельность официальной версии происшедшего. Меня все это очень заинтересовало и когда уже через несколько лет, после случившегося, увидев книгу на эту тему, я разумеется ее купила.
В хорошем смысле слова, книга превзошла все мои ожидания.
Она достаточно грамотно и четко скомпонована. Здесь практически нет "воды" и занудной информации, которой обычно полно в публицистике. Все события изложены в четкой последовательности и с логически вытекающими выводами. Даже юмор, пусть черный, использован уместно и в тему, а также для того, чтобы смягчить текст повествования. Все саркастические вставки вызывали гомерический хохот настолько, насколько вообще возможно смеяться, читая обо всем этом.
Наверное потому, что если не включать юмора вообще, то сознание нормального человека просто взорвется от негодования и своей беспомощности.
На все свои вопросы я получила ответы. Даже на вопрос о самолете, который якобы врезался в Пентагон.
Прошло несколько лет и уже в Америке, я познакомилась с одним гидом. Он лично мне сказал, что будучи на экскурсии по Арлингтону, он и его группа в тот день видела этот самолет, направляющийся к Пентагону. Вот только куда он потом делся, не понятно до сих пор. Но в обсуждаемой книге и об этом дано убедительное объяснение.
Чтобы не утомлять сообщников длинным постом, хочу подвести итог.
Книга написано очень увлекательно, как интеллектуальный детектив, основанный на реальных событиях. где практически все ниточки к концу распутываются и становится видна логика действий и поступков всех участников.
А официальная версия происшедшего не выдерживает НИКАКОЙ критики.
Автор приходит к таким выводам, с которыми просто невозможно не согласиться после прочтения всей книги.
Книга читается легко, на одном дыхании и многим будет интересна.

Вот только как жить со всем этим дальше?

В конце автор написал, что через год после описанных событий, он принял решение и вернулся обратно в Россию. А я в свою очередь поступила наоборот и через 2 года приехала в США, так как решение об этом приняла давно, а своих планов я никогда не меняю. Мне показалось это странным совпадением.

Контрольным выстрелом стало сообщение, оставленное на автоответчике в тот вечер, когда я закончила читать книгу. Вежливый мужской голос вещал, что в полицейском управлении обновляют данные обо всех жителях города. Поэтому им рекомендуется в целях своей безопасности, самим пойти на указанный сайт и оставить всю информацию о себе. Упс. Все телефоны, электронные адреса и может быть все остальное. Наверное типа того, дайте мне ключи от вашего дома, и я буду его охранять.
Ох, не оценил автор тех ребят. Вот как оперативно работают, что даже мысли на расстоянии читают. Не успела я из отпуска вернуться, как вот поди, сразу сообщение на автоответчике. Мол, гражданочка, пожалуйста оставьте о себе все данные, так на всякий случай. А как вы думали книжки подобные читать?
- А я чо, а я ничо, я только анекдоты тут рассказываю.
Да, после прочтения книги, да и еще в свете последних событий в Москве, вспоминается анекдот про ОВИР, где желающему выехать за рубеж дают глобус и говорят:
- Вот какую страну выберешь, туда визу и получишь.
Человек долго крутит глобус, а потом спрашивает:
- А ДРУГОГО ГЛОБУСА У ВАС НЕТ?

Господи, куда бежать-то. Здесь "башни", там "метро". Может на Луну махнуть, да туда не долететь, слишком далеко, и не так близко, как некоторые думают. Даже сейчас с учетом последних технических достижений это сделать проблематично. Нет, лучше на Венеру... планету Любви. Ведь Любовь спасет мир! Ведь кто-то или что-то его все равно должен спасать.
Необходимо закончить этот пост на позитивной волне. Хорошо бы каждому глубоко заглянуть в себя и только там вероятнее всего найти ответы на все вопросы, в том числе и на те, которые здесь поставлены.
Лично я нахожу их в эзотерических книгах, а потом иду к себе и всем советую. Потому что от себя не убежишь. Бежать просто некуда.



Хотелось бы представить еще 2 книги с близкой тематикой.

Книгу "Социалистические штаты Америки" нужно просто читать, потому что она сама по себе "одна большая цитата". В ней изложено много интересной и любопытной информации. Для всех, кто интересуется этой страной.

Ральф Рене "Как NASA показало Америке Луну"

Хочу привести одну лишь цитату из книги Била Клинтона "Моя жизнь" стр. 171 - 2 абзац

"Старый плотник спросил меня, верю ли я, что это действительно произошло. Я ответил, что конечно верю, ведь все это показывали по телевизору. Но он не согласился со мной, заявив, что даже не думал им верить, потому что "эти парни с телевидения" могут показать и то, чего никогда не было. Тогда я счел его чудаком. Однако за восемь лет, проведенных в Вашингтоне, я увидел по телевизору много такого, что иногда мне кажется, что он был не совсем неправ".

От себя добавлю, что в январе 1998 года я посетила одну очень интересную лекцию о восточных религиях. Лектор поражал своим кругозором и умением держать внимание аудитории несколько часов. Отклонившись от основной темы, он затронул и полеты на Луну, в которые не верил и приводил убедительные доказательства этому. Не помню уже в связи с чем, но он сказал слушателям о дате 17 августа 1998 года и попросил ее запомнить. В контексте того, что в этот день должно что-то произойти. Вначале я не придала этому значение, но когда случился обвал доллара, я поняла уже, что он имел ввиду. Именно поэтому у меня нет причин не доверять мнению этого человека и о полетах на Луну.

Ю.Мухин "Антиапполон. Лунная афера США"

http://lib.aldebaran.ru/author/muhin_yurii/muhin_yurii_lunnaya_afera_ssha/

А.Попов "Человек на Луне? Какие доказательства?
Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments