victoria1527 (victoria1527) wrote,
victoria1527
victoria1527

Categories:

Роман Трахтенберг "Путь самца"

Я купила эту книгу только потому, что неизвестный мне шоу-мен взял и умер. Это так широко освещалось в интернете, что мне стало любопытно, что это за человек.



Представьте себе, что книга мне очень понравилась. Она на порядок выше даже Ф.Бегбедера, Е.Гришковца и разумеется С.Минаева.
Пронзительные мужские откровения человека моего поколения... Спокойно, без истерик и всякого занудства. Да, все так. Добавить почти нечего. Мужчина и Женщина всегда должны играть по правилам..., уметь честно расставлять шахматные фигурки, а не бить партнера шахматной доской по голове. Иначе начинается игра без правил и для многих она кончается слишком плачевно.
Восхищает любвеобильность автора, а также его трогательное отношение к жене.
Книга написана грамотно, без всякой шелухи и пустой демогогии. Любой эпизод описывается четко, сжато и делается определенный вывод, без ненужных подробностей. Итак ведь все понятно. В конце книги хочется треснуть автора по голове и только за то, что он взял и ушел... Зачем ты это сделал? Бедный Рома...
Книга обязательна к прочтению В С Е М мужчинам, но женщинам, которые "ждут трамвая" читать категорически противопоказано.
Для тех, кто уже читал, я бы добавила следующее. Если у обеспеченного мужчины есть хоть малейший шанс попасть в подобную ситуацию, в которую попал автор, ему срочно НЕОБХОДИМО купить журнал "Оракул" и обеспечить свою безопасность. Там все написано, что делать.
Берегите себя, мужчины! Вы нам так нужны!
Tags: Р.Трахтенберг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments