victoria1527 (victoria1527) wrote,
victoria1527
victoria1527

Categories:

Цирк братьев Запашных

Мама долго подтрунивала надо мной. "Она еще и в цирк собралась! Разве того цирка, что вокруг, тебе мало?"
Оказалось мало, и я отправилась на цирковое представление. Тем более, что наступал Год Тигра, и мне хотелось увидеть живых хищников.









Сначала я понятия не имела, что это такое. Цирк, одним словом. Что тут может быть такого необычного?
Однако, очень удивилась на каком высоком уровне было поставлено шоу. Оно мне понравилось и я получила огромное удовольствие от своего похода.
Наиболее запомнились 3 номера. Группа накачанных акробатов отработали свой номер на совесть. Ребята выглядили настолько привлекательно, что красношапочники могут отдыхать. :))). Хотя в заведении последних не была, только догадываюсь.
Также произвел впечатление эквилибрический номер с цепями, который можно прочитать так. Большинство людей опутывают себя многими условностями, словно цепями, и поэтому они не живут полноценной насыщенной жизнью. А ведь стоит распрямить плечи, стряхнуть с себя воображаемые путы и только тогда жизнь человека заиграет яркими красками. Молоденькому акробату достаточно убедительно удалось это показать.
2 Елены продемонстировали запоминающийся этюд с лентами - белая и черная, которые олицетворяют нашу жизнь. Инь и Янь. Все это сопровождалось красивой песней, в исполнении живого певца о том, что кроме этих цветов, жизнь состоит из многих других. Жизнь разнообразна!
Повеселили зрителей также забавные и шуточные номера с собачками.
Наступил долгожданный момент встречи с хищниками. Временами было даже страшно. Что им может в голову взбрести, никто ведь не знает. С первого взгляда тигры выглядили одинаково, но присмотревшись можно было разглядеть индивидуальность и характер каждого.
Некоторые выглядели очень серьезными, выполняющими свою работу.
А если верить в реинкарнацию, то на каждой морде было что-то написано.
"Подумаешь 20 минут попрыгать, зато потом тебя целую неделю кормят и лелеят. Охотиться не нужно, сидишь себе отдыхаешь, не жизнь, а цирк".
"Так бы и цапнул этих дебилов, сидят смотрят, придурки. Чего уставился, мужик? Было бы моя воля, так бы и врезал лапой по морде. Ладно, ладно, так уж и быть, прыгну пару раз, а то ща, как плеткой дадут по заду, больно. Че мне жалко прыгнуть что-ли, да нате пожалуйста".
"Я тебе когда-нибудь задам, я тебе еще вспомню эту сволочную плеточку..."
"А вот хоть убей сейчас, не буду прыгать и все тут. Ха, не убъешь, я же знаю, что дорого стою. Так что ты давай со мной повежливей, а то в следующий раз вообще сяду посередине арены и сделаю все, что захочу. Понял меня, братан" - так один лев и не стал прыгать. Сидел, рычал, жевал обивку и ни в какую не хотел работать. А может быть они специально так с дрессировщиками договарились, спектакль ведь и каждый играл свою роль. Было немножко страшно, смешно и весело.
Во время гастролей этого цирка в город приезжали и другие знаменитости. Во время концертов неожиданно появлялись братья Запашные со своими питомцами и вносили дополнительный экстрим в представления.

Так Сергея Лазарева заставили кормить тигра Мартина:

http://www.wmj.ru/parts/news/zvezdopad/page/one-page-stars/sergeya-lazareva-chut-ne-sel-tigr

http://www.superlazer.org/news/sergej_lazarev_v_voronezhe_pokormil_tigra/2010-02-10-806




А Филиппа Киркорова целоваться со львом Фрэнком

http://newsmusic.ru/news_2_18562_print.htm

http://www.kp.ru/video/417123/



Покупая билет в цирк, мною руководило скрытое подсознательное желание сфотографироваться с тигром, но увы, мне не разрешили. Зато вместо тигра молодой красивый дрессировщик дал согласие на это.

Я с Эдгаром Запашным



За фотографией с тигром придется ехать в Таиланд.

После представления в Цирке я так зарядилась положительной энергией, что еще долгое время делилась своими впечатлениями с друзьями.
Некоторые объвиняют молодых дрессировщиков в несерьезном отношении к женщинам. Что же можно ждать от покорителей хищников? Они должны быть именно такими - сексуальными, жесткими и недоступными. Но в том, что они талантливые и профессиональные артисты никакого сомнения быть не может. Представленное шоу явилось доказательством их творческого успеха.

Автограф

Tags: Цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments