victoria1527 (victoria1527) wrote,
victoria1527
victoria1527

Categories:

8 Марта - в гостях у Ирины - обсуждение Гэри и Меган

Съездила к подружке в гости.
Обсудили Гэри и Меган.
В самом начале мне нравилась эта пара. Я была рада за них и мне импонировало то, что ей с такими весомыми минусами, удалось достичь такого уровня и влюбить в себя самого принца. Но по мере поступления детальной информации о ней и то, что она наговорила в интервью, я поменяла свое мнение о ней. Она наглая американка, воспитанная на американской культуре и ей совершенно чужды европейские ценности.
Журналисты досконально изучившие все интервью доказали, что практически все было ложью. То есть она по сути является наглой лгуньей, как впрочем все Львы. Мне не понятно чего она хотела этим добиться? Я то думала, что выйдя замуж за Принца, она будет ниже травы, ниже листвы, но не тут то было. Да, Львы обожают, чтобы мир крутился вокруг них. Но НЕ В КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬЕ. Этого она не учла, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А она набралась такой наглости, что противопоставила себя всей Королевской семье и поссорила Гэри с его самыми близки родственниками. Куда он смотрел и чем он думал, когда решил на ней жениться??? Бедный, потерянный парень. Во всей ситуации я сочувствую только ему. Но хотя эту ситуацию он создал своими собственными руками, вот теперь придется ему пожинать свои плоды.
А мы будем наблюдать, чем все это может закончится... Скорее всего ничего хорошим и это печально!!!
После хорошего обеда, Ирина показала мне коллекцию своих духов и эксклюзивных сумок. Я провела у Ирины 9 часов. Такая была уставшая, хорошо, что удалось отдохнуть. Хорошо провели время.
Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments