victoria1527 (victoria1527) wrote,
victoria1527
victoria1527

Category:

Сериал "Игра на выживание" 12 серий

Один из самых захватывающих российских сериалов, которые я смотрела. Наконец-то наши научились делать хорошее кино. ("Эпидемия", "Колл-центр"). Этот пожалуй лучший, держал в напряжении все 12 серий. Почти все актеры малознакомые (хотя у каждого достаточно большой послужной список ролей), но все блестяще справились со своими ролями. Понравилась фишка с реальными актерами, которые играли самих себя.
Весь мат в этом сериале абсолютно уместен и не резал слух. В таких условиях и ситуациях, в которых оказались герои по-другому просто не возможно разговаривать. Сексуальные сцены тоже ок и в меру. На мой взгляд баласт соблюден. (Хотя много сцен жестокости, но я на них не смотрю, а буквально отворачиваюсь или ухожу... за чаем:).
Заставка перед каждой серией - песня рассказанная шепотом... широка страна моя родная... тоже в тему типа сарказма, так как в этом сериале несмотря на фантастический сюжет затронуты животрепещущие темы нашей российской жизни. У каждого героя своя трагическая история и каждый герой показан и с плохой, и с хорошей стороны, как в жизни. Во всех людях много всего намешано, порой несовместимые друг с другом вещи. Но такова реальность. Нет положительных и отрицательных героев, просто люди со своими проблемами, страхами и чувством самосохранения.
В некоторых отзывах звучит критика о том, что не там и не так сняли, забыли про временные и пространственные связи, концы с концами не свели, все поперепутали и сделали винегрет из Лоста, Таежного Тупика и Глухаря. Но я уже лет как 20 не обращаю внимание на подобные нестыковки и не ищу логики в кино. Сюжет увелекателен, держит в напряжении, помогает забыть о твоих личных проблемах, что еще надо от Экшана. Меня все устроило и мне всего было достаточно.
Концовка просто шикарна!!! Ни дать, ни взять. То, что НАДА!!! Но, если будет продолжение, конечно буду смотреть, но по-моему создатели фильма все выжали из этого материала. Лучше бы закончить на этой ноте, а то боюсь продолжение может разочаровать, хотя кто знает. Посмотрим.
Короче, всем кто любит жанр о выживании в экстремальных ситуациях этот сериал придется по вкусу.
10 из 10!!!
Tags: Сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments