victoria1527 (victoria1527) wrote,
victoria1527
victoria1527

Category:

2012

2012 - такого примитивного фильма я давно не видела. Голливуд окончательно деградировал. Помните как 20 лет назад все мы с ума сходили по американскому кино? Но самое обидное, что за эти самые 20 лет ничего не изменилось и процесс пошел вспять.

Эти примитивные штампты, которые уже давно всем набили оскомину, они упрямо продолжают использовать.
Кьюсак (то есть его главный герой) вообще никакой. Жена героя очень худа и слишком сексуальна для подобной роли. Ее внешний облик совершенно не уместен для заявленного сюжета. Ну никак не вяжется она у меня как мать 2 детей. Вот стриптизерша из нее получилась бы очень хорошая в каком-нибудь захудалом стрип-баре.
Лично мне уже надоело смотреть на то, как героини почти во всех американских фильмах третируют бедных героев и разговаривают с ними в таком тоне, что даже мне хочется треснуть героинь чем-нибудь тяжелым.
Что это за жуткий мужик Юрий? Это американцы так представляют наших русских олигархов. Кошмар. Вот поэтому так к нам и относятся.
Смехотворно выглядят псевдосерьезные диалоги высокопоставленных людей, где актеры очень не умело и лицемерно изображают озабоченность от случившейся катастрофы.
Фильм смотрела в оригинале и на каком языке говорили якобы русские или украинские герои понять было абсолютно не возможно. Одна тарабарщина какая-то.
Зачем утопили пошлую и глупую блондинку, заставили русского пилота пожертвовать собой, а собачку спасли? Расизм какой-то, да еще по отношению к человеку, не говоря уже про то, что он русский или украинский.
На спецэффекты мне абсолютно наплевать и после просмотра фильма я осталась в глубоком убеждении, что заявленная сумма денег, потраченная на фильм, ну явно завышена.
О безвкусице и пошлятине, которая тоже имеет место быть в этом фильме даже не хочется писать.
Я не люблю фильмы-катастрофы. Как можно получать удовольствие от жутких разрушений и гибели миллионов людей...
Но один плюс я все-таки рассмотрела. С эзотерической точки зрения мы все это просмотрели, попереживали, посострадали, выпустили пар и все. Никто же всерьез это не воспринимает и поэтому этого Н И К О Г Д А не случится. А чтобы этого действительно никогда не произошло, нужно было создать этот БРЕД и заставить зрителей его смотреть, чтобы таким образом нейтрализовать отрицательную энергию в мире. Все будет хорошо! :))).
С наступающими праздниками!!!
Tags: О кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments