victoria1527 (victoria1527) wrote,
victoria1527
victoria1527

Ода кофе

Я просто не представляю как можно жить без утренней чашечки кофе. Я даже людей разделяю по такому принципу - на тех, кто пьет кофе и на тех, кто не пьет. Обычно с последними мне всегда не по пути и я их не понимаю. Это не мои люди. Как это можно не пить кофе? Его надо обязательно пить, хотя бы раз в день.



Этому напитку присуще очень многое. Это же целый ритуал. Утром хотя бы на несколько минут можно отрешиться от всего мира, подумать о чем-то приятном или спокойно "разложить все по полочкам" что нужно сделать и куда бежать.
Вкусный обед обязательно должен заканчиваться чашечкой кофе с маленьким вкусным десертом. Это жизненно необходимо.
И что может быть романтичнее, чем кофе на двоих в какой-нибудь уютной кофейне или дома, после эротического ланча (wink) или ужина...
Для меня важным является еще и то, из какой чашки пить кофе. Поэтому мне хотелось бы пригласить Вас на виртуальную чашечку кофе с печеньем, а за одно и показать Вам свои любимые чашечки.

Я люблю сорт "Арабика" и при варке кофе добавляю чуть перчика и корицу. Сочетание всего этого улучшает вкус нашего любимого напитка.



Налейте себе кофе и насладитесь его ароматом.



И не забудьте про печенье с маленькими кусочками шоколада. Слово "д..." здесь запрещено к употреблению, а также слово "с..." и я многих очень хорошо понимаю. Без этого никак, но я в глухой завязке. :)))



Это мой завтрак с моей любимой чашкой кофе.



Правда красивая чашечка? :)))

В США кофе какой-то другой, чем в Европе. До сих пор не могу понять загадку этого феномена. И здесь я пью кофе только с добавлением "крема". Без него он какой-то не вкусный.

Как и большинство, живущих в Америке я тоже подсела на кофе из Dunkin Donats. Очень вкусный кофейный напиток со взбитыми сливками.



Пока везла до дома, сливки осели :(, но зато вот с этим соблазном все в порядке :)))



Свершилось! Поздравьте меня пожалуйста! Я мечтала об этом 10 лет и наконец приобрела кофейный набор "Цептер". Ура! Кроме того, что он очень красивый, кофе в нем действительно получается очень вкусный, даже дешевый. Специально проводила эксперимент. Значит все правда, что пишут в рекламе. Поверьте мне пожалуйста, я здесь ничего не рекламирую, а только делюсь с Вами своими эмоциями, только и всего.
Вот моя гордость!



В США много своей дорогой качественной посуды. Наверное поэтому посуда фирмы "Цептер" тут стоит буквально в 2 раза дешевле.



Надеюсь Вам понравился мой маленький пост, а также мой кофе. Всем всего самого хорошего, а также пожелание почаще устраивать для себя и своих друзей кофейные "пати". Это ведь лишний повод пообщаться и выпить свой любимый напиток. Спасибо за компанию.
Tags: Чашка. Кофе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments