victoria1527 (victoria1527) wrote,
victoria1527
victoria1527

Category:

Ода сумкам

Я так рада, что нашла "Сообщество сумчатых маньяков". Очень понравилось название, потому что так оно и есть. "Сумчатые маньяки"...

Почти каждая женщина сходит с ума по аксессуарам и одним из самых важных составляющих ее внешнего облика является сумка. Сейчас в любом магазине можно увидеть такое количество обалденных сумок, что порой сделать выбор просто не возможно. Мне все нравятся, ну почти все. Но часто покупать сумки не реально, да и не нужно. С взрослением на первое место выходят другие приоритеты и ажиотаж вокруг этой вещи немного остывает. Но тем не менее любовь остается и мне захотелось в этом посте написать о своих любимых сумках. Ведь с каждой из них, связано что-то хорошее. Для женщины сумка - это часть ее территории. Здесь мы храним, кроме косметики, различные нужные вещи, без которых нам невозможно обойтись - ключи, записные книжки, ручки, талисманчики и конечно же сотовый телефон. Чтобы постоянно все не перекладывать, это одна из причин, почему я решила выбрать на каждый день одну сумку бежевого цвета, который подходит практически под любой наряд. На этот раз купила брендовую "подружку" американской фирмы "Coach", которая очень популярна в США. Качество отменное. Практически за 3 года при постоянной носке, она выглядит как новая, а любое пятно легко удаляется с помощью воды. Кожа ни где даже не потерлась.

Моя повседневная сумка



Мой любимый саквояжик




Я в него сразу влюбилась, когда только увидела, но однажды один знакомый можно сказать обидел мою сумку, высказав удивление: "Это дамская сумочка, а похожа на чемодан". Да, этот саквояжик был моей дамской сумочкой, но потом нехотя я согласилась с замечанием. Он очень вместительный, но когда положишь в него, все что помещается, он становится таким тяжелым и действительно превращается в чемоданчик.
Его можно брать только в путешествия. На каждый день не подходит. Но согласитесь со мной, правда классный и стильный? Единственный минус, не смотря на высокую цену, кожа быстро затерлась всего за 1 сезон, но не выбрасывать же теперь. Пусть висит.

Новая сумка цвета морской волны под джинсы "Escada"



Дорожная сумка

Практически везде, где бы я не появлялась с этой сумкой, мне всегда делают комплимент - "Какая у вас красивая сумка". Она и правда красивая, верно? Очень удобно брать ее в самолет, так как она вмещает, кроме основной дамской сумочки, еще многое из того, чего бы вы не хотели класть в багаж, который сдаете.



А это моя, на сегодняший день, последняя любовь, то есть - настоящая. Кожа такая мягкая и нежная и очень приятно дотрагиваться до этой сумки. Я ее использую для похода в бассейн. С одной стороны она достаточно изящная, а с другой - все, что надо помещается.



А еще у нее есть один секрет - вот:



Мне показалось это забавным, что у сумки можно менять цвет. А также меня радует наверно и то, что куплена она на распродаже, где скидка была 90% и досталась мне практически задаром.

Королева в царстве сумок:



И еще одна:



На мой взгляд очень необычные сумки.

Недавно, делая генеральную уборку в шкафу и перебирая свои сумки из путешествий, задалась вопросом, зачем люди их покупают и что потом с ними делают? Я это делаю под давлением всеобщего ажиотажа, который всегда наблюдается в сувенирных магазинах, а также мне хочется увезти с собой кусочек нового места, где мне удалось побывать и выбор часто падает вот на такие сувенирные сумочки.

1. Флоренция. Как это побывать в Италии и не приобрести сумку?



2. Испания - Барселона



Эту сумку я особенно люблю, так как она связана с очень приятными личными воспоминаниями и долго служила мне для похода в бассейн. Недавно отправлена на заслуженный отдых. Вместе с покупкой этой сумки я приобрела также необыкновенные духи от фирмы "Ланком":



Узнала я об этих духах из книги О.Лазоревой "Я - порнозвезда". Герою так понравились эти духи, что он целый день потратил на то, чтобы их найти. Обыскал все московские бутики и не нашел. Меня это так заинтриговало, что я решила их найти. Ни в каких дьюти-фри о них не слышали. Я уже отчаялась спрашивать во всех ланкомовских отделах об этом. Было очень сложно, но я их все-таки нашла. В Барселоне, в одном из сумермаркетов, на мой вопрос об этих духах, продавец вдруг ответила, что знает о них и самое главное, они есть у них в продаже. Интересно, но на витрине их не было. Продавец, можно сказать достала эти духи из под прилавка, но открывать мне их не разрешила, потому что это коллекционные духи. Цена была высокая - около 200 долларов, но я рискнула и не пожалела об этом. Аромат просто сногшибательный!!! Буквально. Проверено на практике :)))!!! Описать его не возможно. Один из составляющих букета духов масло иланг-иланг, что является афродизнаком...

3. Франция - Сан-Тропе



Настоящая дамская сумочка, где помещается только самое, самое необходимое:
пудреница, помада, маленькая расческа, сотовый телефон и даже фотоаппарат.

4. США - Las-Vegas



Как удачно подобран цвет. Именно такой оттенок имеет этот город развлечений - все блестит и переливается. Здесь забываешь обо всем и расслабляешься на полную катушку, вернее на столько, на сколько позволяют финансы.

5. США - Лос-Анджелес
Hollywood - самый что ни на есть настоящий.



Куплена сумка на знаменитом Бульваре Звезд...

6. Канада - Niagra Falls - Канадская сторона. В этот день на водопаде была потрясающая радуга, а вечером такая чудная подсветка всего водопада с розовым ореолом вокруг. Наверное именно поэтому я выбрала этот цвет.



Почувствуйте брызги Ниагарского водопада, которые и до вас долетели...

Сумка долго мне служила для похода в бассейн, а в промежутках работала "чемоданчиком" по сбору сувениров во время очередного путешествия. Обычно все купленные сувениры не помещаются в чемодан. На этот случай я брала эту сумку с собой и она меня всегда выручала. Пустая она места практически не занимала, а положить в нее можно очень много. Видимо поэтому со временем ручки порвались, но я сумку помыла, зашила и повесила на почетное места ветерана в своем музее сумок. Я ее очень люблю.

7. Мексика - Теотиухан




Куплена сумка буквально у подножия Пирамиды Солнца, и вы просто должны почувствовать какая от нее исходит положительная энергетика... А также оцените пожалуйста симпатичную вышивку разноцветными нитками название этого места.
В Мексике очень любят такое разнообразное и яркое сочетание цветов.


8. Акапулько ля, ля, ля, ля Акапулько ля, ля, ля, ля ...



Солнце, тепло, желтенький песочек и Тихий океан!!!


Кто сказал, что бумажные пакеты не являются сумками? Еще как являются. Вот:

Флорида - город Санкт-Петербург - Музей Сальвадора Дали



Франция - Париж - Кабаре "Мулен Руж". Я была под таким впечатлением от этого представления, что очень захотелось купить много сувениров: Духи "Мулен Руж", ДВД с шоу, которое оказалось даже лучше, чем увиденное, а также книгу о кабаре и другие мелочи. Все было сложено вот в этот симпатичный пакет:



Среднеарифметическая цена за каждую из моих настоящих сумок около 200 долларов. Если вы спросите меня, как я отношусь к гламуру, то отвечу честно - никак к гламуру я не отношусь, разве, что только вот так:



по касательной... :)))



Большое спасибо моим сумкам за их работу. Они мне всегда очень помогают и я их все очень люблю.
Также благодарю всех, кто прочитал мой забавный пост. Всего Вам самого хорошего и удачи во всем, в том числе и при покупке очередной сумочки!!! :)))
Tags: Мои вещи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments