victoria1527 (victoria1527) wrote,
victoria1527
victoria1527

Концерт с Барброй Стрейзанд

ВОСТОРГ 1! ВОСТОРГ 2! ВОСТОРГ 3!

Я в таком восторге, который, сразу предупреждаю, описать не возможно. Это будет жалкое подобие.
Барбра Стрейзанд по гороскопу - Овен и для меня это многое объясняет. Большинство представителей этого знака зодиака многого добиваются в жизни и этим вызывают большое уважение.
Представление понравилось с самого начала и до конца. Придраться просто не к чему. Все идеально и гениально сделано.

Сама Барбра (это она сама специально сократила свое имя, в начале своей карьеры, чтобы как-то выделиться), не будем говорить о возрасте, выглядела обалденно: классная стильная стрижка на длинных пепельных волосах, неброский маникюр на длинных красивых пальцах , совсем немного украшений, а наряды, которые она меняла трижды за вечер - парад вкуса и стиля. Все оформление сцены выдержано в таком же духе. Даже чашечка с водой и букет роз, цвет которых менялся в зависимости от подсветки вносили определенный нюанс.
Аншлаг был полный, знаменитостей невозможно было пересчитать.
Все подробности можно было рассмотреть на большом экране, которые обычно используют при огромном количестве зрителей в больших концертных залах.
Этот "Tour" был задуман с целью сбора денег для фонда Барбры, в котором она принимает активное участие и реально помогает людям.
И вот начался концерт с песней, которая очень близка американцам. Это было понятно по реакции публики.
Но мне понимать это было даже не обязательно. Потому что голос и талант великой певицы заменили все. Это что-то!
Кроме голоса, в восторг приводило то, с каким достоинством она ходила по сцене, общалась с публикой и шутила. Все по классу "А" и даже выше.
Зрителям был представлен ее красавец сын Джэйсон и симпатичная собачка, которых ей очень дороги. Все это было очень трогательно и по-человечески.
Постепенно зал наполнялся позитивной наэлектризованностью, в которой смешивалось все: музыка, женская привлекательность, харизма певицы. Можно было сказать, что в ней 90% таланта и секса и только 10% Барбры.
В самом середине такого пика на сцене вдруг неожиданно появились 4 возмутительно красивых мужика, которые вместе с ней стали еще и петь.
Вы только попытайтесь себе это представить. Все женщины попадали в обморок, буквально. Я свалилась первая!
Позже каждый, конечно, был представлен и оказалось, что ребята с очень хорошими оперными голосами представляют свою страну: Испания, Швейцария, Италия и конечно Америка. На их лицах легко можно было прочитать глубокое уважение к таланту Барбры и городость от того, что им представлена такая честь петь вместе с ней.
На протяжении всего концерта хотелось рыдать не переставая, от переполняющих тебя эмоций.
На следующий день после концерта ничего не оставалось делать как пойти в музыкальный отдел ближайшего магазина и купить все, что там было представлено, связанное с Барброй Стрейзанд.
Именно сейчас я слушаю одну из моих самых любимых песен "I Woman in Love".

P.S. Было бы так уместно сейчас вставить ссылочку на нее, но я не знаю как :(.
Tags: Музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment